Приготовление вкусных голубцов на сковороде. Простой и быстрый рецепт

Голубцы – это излюбленное блюдо многих людей. Но что делать, если нет времени или желания тратить его на их приготовление с нуля? Ответ простой – попробуйте приготовить покупные голубцы на сковороде! В этом рецепте мы поделимся с вами нашим уникальным способом приготовления голубцов, которые не только просты в приготовлении, но и получаются очень вкусными и сочными.

Для приготовления покупных голубцов на сковороде вам потребуются самые обычные ингредиенты и минимум времени. Вы сможете насладиться этим вкусным блюдом даже в будний день без особых хлопот.

Чтобы приготовить эти голубцы, вам нужно будет приобрести готовые голубцы в магазине. Вы можете выбрать любой вариант – с мясом, грибами или картофелем. Затем вам потребуются растительное масло для жарки и небольшое количество воды.

Рецепт приготовления покупных голубцов на сковороде

  1. Приготовьте все необходимые ингредиенты: покупные голубцы, растительное масло, соль, перец.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного растительного масла для жарки.
  3. Выложите голубцы на сковороду в один слой.
  4. Посолите и поперчите голубцы по вкусу.
  5. Прикройте сковороду крышкой и готовьте голубцы на среднем огне около 10-15 минут или до готовности.
  6. Регулярно переворачивайте голубцы, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  7. Когда голубцы станут золотистыми и хорошо прожаренными, их можно снять с огня.
  8. Готовые голубцы можно подать к столу с соусом или сметаной.

Вот и все! Готовые голубцы на сковороде получаются ароматными, сочными и вкусными. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вкусом готовых голубцов! Бон аппетит!

Простой способ приготовления голубцов на сковороде

Вот простой и вкусный рецепт приготовления голубцов на сковороде:

  1. Приготовьте начинку. Для этого нарежьте капусту, морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте капусту и морковь, обжаривайте все вместе до мягкости овощей.
  2. Подготовьте фарш. В большой миске смешайте фарш из свинины и говядины, рис, яйцо, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  3. Сформируйте голубцы. Возьмите лист кочанный капусты, положите на него небольшое количество начинки и заверните в форму голубца, плотно закрывая края.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите голубцы на сковороду смачной стороной вниз. Обжаривайте их до золотистого цвета со всех сторон.
  5. Добавьте томатный соус. Полейте голубцы томатным соусом и добавьте немного воды. Подождите, пока соус закипит, затем уменьшите огонь и тушите голубцы под крышкой в течение 20-30 минут.
  6. Готовые голубцы подавайте горячими. Приятного аппетита!
Оцените статью